
LAMPU TAMAN BATU KALI// Ib PONOROGO
Untuk saat ini begitu banyak orang yang menggemari batu alam. Karena bentuknya yang natural serta alami dapat memberikan kesan yang sejuk. Dan dengan seiringnya waktu begitu banyak motif batu alam yang diproduksi karena sesuai dengan permintaan para konsumen dipasaran. Dengan permintaan yang begitu melonjak, akhirnya para produsen tak habis akal untuk membuat kerajinan ataupun motif baru untuk segala jenis batu alam.
Tak lain halnya seperti lampu taman dari batu paras jogja yang digemari banyak konsumen, kali ini ada terobosan terbaru dengan membuat lampu taman dari batu kali. Kap lampu atau Lampion dari batu kali ini merupakan kreasi baru dari kerajinan batu alam. Lampion ini dibentuk dari sebuah batu kali yang berbentuk lonjong kemudian di lubangi bagian dalamnya, kemudian di lubangi lagi bagian sampingnya menggunakan gerinda hingga membentuk pola tertentu. Jadi cahaya lampu yang dipasangkan didalamnya akan terlihat dari sela lubang garis sekeliling batu. Lampu taman batu kali ini memiliki ukuran yang bervariasi yaitu mulai tinggi 40, 50, dan 60cm.
Kap Lampion dari batu kali ini tidak hanya menambah kesan alami, namun juga memiliki bentuk yang unik dan menarik. Akan Menambah daya tarik jika dipadukan dengan material alami lainnya di sekitar taman. Lampion Batu Kali ini sangat cocok diaplikasikan untuk taman hias ala jepang. Taman hias ala jepang ini berisi tanaman, bebatuan baik yang berukuran besar maupun kecil, dan dapat juga di kombinasikan dengan kap lampu dari batu kali. Taman hias dapat menjadi inspirasi mengisi lahan kosong anda, menambah kenyamanan dan keindahan dari rumah anda.
Bagi anda yang berminat dengan produk lampu taman ini dapat mengunjungi alamat toko kami yang berada di jl raya Madiun Ponorogo no 143, selatan lampu merah Ngepos Mlilir(selatan bulog Ngrupit, Jenangan) atau bisa menghubungi kontak kami dibawah ini :
ISTANA BANGUNAN PONOROGO – 081358147578